*牡蠣の煮汁がポイントです。ソースにしっかり混ぜ込んでね☆*かきの下拵え方法は前に、牡蠣のぽん酢和えでアップしています☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごはんにもワインにも合う、大好きな牡蠣が美味しい♪1品です☆
見た目地味〜なのですが、これが牡蠣&ソイソースの旨み色なんですよねっ♪\(//∇//)\♪
気に止めてもらえて嬉しっ♪です☆
牡蠣が光ってる(笑)
牡蠣って何しても美味しいのね(*'▽'*)
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
この冬も、いっぱい食べたいですねっ☆
食べれる時期に沢山食べたいものだ~~(=゜ω゜)ノ