• お気に入り
  • 262もぐもぐ!
  • 52リスナップ
手料理
  • 2015/09/22
  • 3,398

熟成させた鮪の刺身をバルサミコ酢ドレッシングとフルーツを添えて こちらにバルサミコ酢レシピ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
こちらにはバルサミコ酢ドレッシングのみです。
刺身の漬け込みは、鰹の方にあります。


玉ねぎはみじん切りにして材料全混ぜ
みんなの投稿 (4)
アルコール標本になる前から仕込んだ刺身
醤油が香るマグロのハモンセラーノに仕上がりました。

朝からのバルサミコ酢のフルーツサラダは あくまでも試食

このマグロの刺身に合うかのテイスティングでした。

短冊切りをキュウリを帯にして 林檎 柿 無花果と巻き込み
バルサミコ酢ドレッシングで食べました。

口内調味で味が変わる醍醐味がたまらない😍
美しい一皿✨✨✨
バルサミコ酢ドレッシング、美味しそう‼️
佐野未起 から りまこ
りまこちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
オフ会のアップは拝見しました。
楽しそうだったね

フルーツにバルサミコ酢は合います。
生玉ねぎをみじん切りやおろしにして混ぜると かなり味が立つので
大好きな組み合わせです。
りまこ から 佐野未起
オフ会でみきさんの話も出ましたよ💕
みきさんにもお会いしたいな😍😍😍
もぐもぐ! (262)
リスナップ (52)