SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ひき肉にレンチンで水切りした木綿豆腐、大葉、ミョウガ、すりゴマ、麦味噌、全卵を混ぜてフライパンで焼き、カツオ出汁に白ダシと砂糖、酒、味醂、チョット醤油で味を調えて水溶き片栗粉でトロミを付けた餡に茹でたかぶらを加えたのをかけ回します。
かぶらの葉も塩茹でして刻んで散らします。
見た目よりサッパリします。