SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ハムを作るときに
余った鶏皮で、ごはんに合うおかずを♪
鶏ハムと一緒に
塩麹パウダーと塩で揉まれていた鶏皮
フライパンでそのまま両面焼きます
炒めるときの油は、この鶏皮油でOK
生の鶏皮は切りにくいので
こんがり焼いてから細切りにします
野菜室に転がっているお好みの野菜たち
今回は、ズッキーニとピーマンを
細切りにして炒め、細切り鶏皮も炒めます
味付けはハーブガーリックソルト🧂
ガツンとした味付けの気分だったので♪
とてもよく合い、ごはんが進みました♪
#塩 #ハーブガーリックソルト