SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ツボですっ🎵🎵🎵
ヨーグルトかけて食べたり、シロップを炭酸で割って飲んだりするよ(´▽`)
何処かにレシピある〜?
いちじく大好きよー!!
おいしそー!!(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
チーズやヨーグルトに合わせてたべても美味しそうですね(*´∀`)
シカさんの、昨年の今頃の投稿なんだけど、レシピは載ってなくて、コメント欄で教えてもらったの。
シカさんレシピだから、私が載せないほうが良いかな〜と思うのですが、白ワイン100CC、水200CC、クローブとかカルダモンなどの香辛料を好みで入れて。砂糖は50gくらいだったかな〜。20分くらい煮ます。
シカさんに教えてもらったんだよ。イチジクも良いけど、生のプルーンで作るのも色が濃くてキレイだよ。
リスナップありがとう(^∇^)
朝はヨーグルトと。ティータイムは紅茶に入れたり炭酸で割ったり。夜ならウイスキーに入れてもいいかもね〜
チーズとは組み合わせたことがないけど、おいしそうだね(^◇^)
リスナップありがとう♡
誰かなーとおもタラまきちゃん💓✨
イチジクまだやけど、⭐付けとこ〜
カルダモン?やら何やら、んなもんないぞ!!
覚え書きレシピサンキューです(*^^*)
無花果おつとめ品で半額やった♪
もう少しすると安くなるよね。
漢字わからなすぎて恥ずかしいですー( ; ; )
いづみちゃん、リスナありがと~(*´∀`*)
20分煮るだけでお手軽スイーツだよ。
スパイスは好みでいいと思う。
イチジクはまだ高くない?(≧∇≦)
イチジク、1パック980円もするのが、おつとめ品で半額になってたから買ってしまったんですー。でももう少し待つと安くなるよね。
プルーンは味が濃くて、身がもう少ししっかりした感じに仕上がります。酸味もあってとてもおいしいです(*´∀`*)
おいしいレシピありがとうございます!
リスナップもありがとう♪
食べたいけど、まだ高い〜😱
めちゃくちゃ美味しそう♬
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
まだ高いね。半額になってたから買ったんだよ。
かよりーなさん、イチジク、季節限定の楽しみですよね(^▽^) まだ少し高価ですが、もうしばらくすれば手頃になりますね。冷たいコンポート暑い日においしいです。
リスナップありがとう♥