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手料理
  • 2015/10/20
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十穀ごはん、地鶏皮ソーメン、締め豆腐の味噌漬け、ゴーヤのがごめ昆布漬け、豆乳スープ桜海老たまご蒸し、ひじきや和サラダなど

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日本の十穀とちょい違うけど、すごく美味しいのが竜眼!!ライチのように旬でめちゃ出回るフルーツ、乾燥させたら漢方の王道。柔らかほんのり甘味でクルミみたい、軽いのでお土産にもお勧めなのです😁
色んなお米、ポピュラーなオーガニックです。餅米のミックスとか種類が多く、今日は見直して仕入れ!調合!😘基本日本白米に~

ハードなおかず(つまみ)時でも素材は地味にソフトを求めつつ、、そんなトドメ込みパシャ📷
多め穀米だとカミカミつまみにできます~

*出来れば炭火で皮焼きから~が美味しい甘辛炒めのごはん3杯ください地鶏皮。風味や香りだけでも魚焼き器に敷き詰める我が家
*3日前の激締め豆腐を更に絞めて味噌漬け、チーズの如し
*ゴーヤに限らず塩絞りから切り昆布(だし)漬け、今宵ピリ辛
*ゴマ油と醤油味でサラダ、フライドガーリック超合うよ
*放置スチーマーでスープを温めついでに小皿で蒸し桜えび玉子、のせ!
今日もウマソー😍😍😍
豆腐の味噌漬けいいねいいね⤴︎オツやなぁ💕💕
ふかر から 咲きちゃん
咲きちゃん、ギチギチに絞ってクリーミーやわぁ😍👍
ちびちびアテに良いねー🍶🍻 今度辛い味噌に漬けようと思う!!🔥ヒー
ちぃさん、こちらこそありがとうございます!😄ハッピー
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