SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもこれは初挑戦!
漬けたお醤油目当で作りました。
楽しみ😋
ユカちゃん食べ友よろしくね
気になる〜( ´ ▽ ` )ノ
待ってましたぁ!!
… まだ (食べる まで) 待たないと(o>ω<o)
無事 食べれるとこになったら また
食べ友 お互いに😆👍👍
てか 梅干し ダメ? なのですか??😁
(梅醤油 ほんとに 楽しみ~😍😍)
ありがとうございます(o^^o)
うめさかさんが 後のお醤油も使えるとのことだったのでお醤油目当です。
市販でも見ないから梅の味も楽しみです。
やっと仕込んだよ😁
出来るまで 1か月待たないとね
ワクワクだよね❤️
梅干しは、つわりで初めて お金を出して買いました。
カリカリ小梅は食べるけど シワシワのはダメでした。
自分で漬けて塩抜きしたのは食べれますよ
1か月後のつくフォトを楽しみにしてます。
なので なにが起こるかわからなくて心配😆
ご指南下さい😁
漬けられたのですね!
…って、梅キライなの~Σ( ̄ロ ̄lll)
てっきり梅好きさんなのかと…
娘さんがお好きな事を祈って💦
ちなみに梅のサイズはどれくらいなんだろ
大きいとそのぶん時間がかかります
つくフォトありがとうございます💓
いつもその攻める姿勢に感服!
梅が苦手な私が指南など💦
多分 出来上がりはユカちゃんが先たから😁
楽しみなレシピをありがとうございます(o^^o)
かなり塩抜きした品なら食べますよ(^◇^;)後は 塩抜きしたハチミツ漬けとか
梅は2サイズでL1キロとM700gなので時差が出るのでサイズ分けして仕上がりを楽しみたいと思います。
私のお楽しみは「漬けた後のお醤油」😍ドキドキです。
アレしたいのー!😁😁😁
合いますね😁
このタレもの 漬け込みもの好き❤️
初めてakiちゃんのつくフォトしたのは確か三升漬けでした。😋
今回 初の試みだから
漬けたら醤油が楽しみだね