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手料理
  • 2014/11/08
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小松菜と干しエビのオイスターソース炒め

レシピ
作り方
1
Yさんに頂いた小松菜(い〜っぱい)の軸の部分を斜めに、葉っぱの部分を斜めの格子切りにしておく。
2
塩胡椒で味付けした炒り卵(卵3)を赤ちゃんのホッペのように柔らかく焼きあげ、お皿にとっておく。
3
切った小松菜を、胡麻油で炒め、油が全体に回ったら、焼いておいた卵と、干しエビを加え、フライパンを盛大に煽りながら(急いでいても、車の運転は煽らないで下さい)、混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (1)
同じ職場で、働いてるYさんに、頂いた小松菜を使って作りました。

恐ろしく簡単に出来ます。ただ、簡単だからと言って、作り始めないと出来ません。 #おやさい