• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/30
  • 529

おかずのせサラダ 2

レシピ
作り方
1
エリンギ、しめじはジプロックに入れて、粗挽き胡椒、酒大2を振りかけ、レンジでチン♪
2
①を寿司酢大1、醤油小1で和える
ポイント

豚肉、ササミ、きのこ、玉ねぎ、人参を酢漬けで常備してます。ドレッシングが無くてもOKなサラダがすぐ出来ます❗️

みんなの投稿 (1)
おかずのせサラダ2
・きのこのマリネと豚肉の酢漬けをのせてみました(レタス、貝割れをちぎっただけ、きのこマリネ、豚肉酢漬け、人参&玉ねぎも酢漬けにしてます)
もぐもぐ! (23)