SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刻むのとすりおろしと迷って結局すりおろし蓮根で。
豚挽肉に蓮根、豆乳ヨーグルト、卵、玉ねぎを混ぜて焼いて
先日のチャーシューの煮汁に絡めてお弁当にしました。
美しい根菜バーグをやられてたHajimeさん、食べ友よろしくお願いしますm(__)m
根菜バーグにしようかも迷ったんですが、朝牛蒡と蓮根と刻んでる時間がなかった…^^;
次回挑戦させて頂きます!
#ハンバーグ #蓮根バーグ #蓮根
けど、シャキッと感はない感じすかね❓
てか、朝からちゃんと料理されてるってスゲーです。尊敬✨
私なら、前日のうちに焼いちゃうんでw
シャキッと感なし。
わたしは昔ベジだったので、すりおろし蓮根に小麦粉混ぜて作るニセミートボールが好きだったんですが
どうもこどもウケはイマイチなようでした^^;
そか、前日に焼いた方がラクですね(≧∇≦)
れんこんバーグ美味しそうですね‼️
もちもちしているのかな?
れんこんは美味しいですよね(*´∀`*)
ニャンコのおにぎりも可愛い〜〜
٩(๑>∀<๑)۶♥
すりおろし蓮根入りはむっちりでしたー(≧∇≦)
次回は刻んでシャキシャキを作りたいです♡