SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次の4/2は青いもの作れたらいいな。
今日のことは今朝気づいたので、慌てて青いお皿で参加となりました😉
ほんとみんな違ってみんないい♥️
メニューは大根餅です。
作り方
大根半分すりおろし、水分切る
小麦粉と片栗粉大さじ3-4ずつ混ぜる
形にしてフライパンでごま油で焼く
砂糖少し、醤油、みりん、料理酒各大さじ1-2ずつ、混ぜたものを入れて照り照りに焼く。
#大根餅 #ライトブルー桜2022
こんばんは💙
大根餅 照り照りで美味しそう🤤
ライトブルー桜🌸、今朝知って臨機応変に対応、投稿できるって素晴らしい👏✨
一緒に参加できて嬉しいです(*´︶`*)ノ💙
ご参加下さってとても嬉しいです💙
朝に見て、その日に参加という行動力!
そして4月2日もとても楽しみにしています!
Snapdishには気まぐれ投稿ですが、よろしくお願いします💙💙🌸
おはようございます♪
大根餅おいしかったー。
SDで色々なことを知ることができて、本当にありがたいです。
Kaorinboさんの新しい春からのお仕事にも大きく関係するライトイットアップブルー💙
みんなが優しい気持ちになれるといいですね👍
おはようございます☀
熱い想い、あちこちで読ませていただき、しかと受け止めましたよー👍
4/2何ができるかわかりませんが、また参加させてもらえたらいいなと思ってます😊
はじめまして。
素敵な機会をいただきまして、ありがとうございます♪
行動力だけはありますが😁あんまりセンスがないので、素敵なものではなくいつものものな投稿ばかりですが、4/2も何か参加させていただけたらいいなぁと思っております。
Sophiaさんは海外住まいなんですね?
私はほんの3年でしたが、アメリカに家族で駐在ライフ送っていました。ほんとに自分の世界を開く素晴らしい体験をすることができました。
きっと子どもたちの視野も広がったと信じてます❤️❤️
この機会にフォローさせて下さいね😉
アメリカに駐在されていたとのこと。私は今はオーストラリアですが、20年以上も前に3か月だけアメリカの知り合いのお家に御厄介になった事が😂 違う国で生活するって色々目から鱗の体験が出来ますよね😉
私はchicaocafeさんのことフォロー済みでしょうか?もしまだなら今すぐフォローバックさせて下さいね😊