SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刺身、天麩羅、干物、南蛮漬け、コンフィにします。
立ち仕事お疲れさまです😅
(‘0’) 鱗と内臓 処理は半端なく疲れますよ汗
南蛮漬けも作るんですね(≧▽≦)😍笑
美味しい魚が食べれて 羨ましいです。
🐟🐟🐟✌
休息の夢破れましたよ。苦笑
南蛮漬け、好きなんです。背ビレの処理しなくていいから楽だしww
魚が好きで、漁村住まいになりましたので天国です。
ならば、天ぷらで頂きたいです。w
キスの鱗は😂
キスの南蛮は未食です。
美味しそうです‼
ウケた😂でも、にゃんこは父が散々キス釣りしてたから、ね。知らなきゃ分からんよね〜😁
漁村住まい。魚好きにはたまりませんね😊
わからなかったよ。😅笑
20~30尾なら鱗なんて何でもないんだけど、やってもやっても全然減らないんで泣けてきましたww
小鯵の南蛮漬けが多いけど、どんな魚でもでもいいですよ。骨が軟らかくなるので下処理が手間いらずですから。。
魚はそれぞれに違いが有り、実際に触らないとわからない事もありますよね。
僕にとっては竜宮城のようなところです。笑
小烏賊、イワシ、小鯵、穴子も大変は大変ですが…ww