• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/08/31
  • 574

酢味の揚げ鶏肉

レシピ
材料・調味料
鶏胸
一枚
2~3大さじ
溶き卵
一個
小麦粉
65g
とうもろこし澱粉
5大さじ
小麦粉
5大さじ
塩コショウ
作り方
0
鶏胸を棒状に切る。
1
酢と溶き卵を加えて混ぜる。
2
一時間以上浸しておく。
3
小麦粉を加えて混ぜる。
4
☆をまぜて、鶏肉につける。
5
一つ一つ油に落として中~弱火で揚げる。
みんなの投稿 (1)
#鶏肉料理 #鶏肉 #揚げ物 #さくさく
もぐもぐ! (83)
リスナップ (3)