SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は日曜日で明日からは上期末の戦場にもどるので、今夜は上質ながら安価に購入出来るようになった米産プライムロースビーフを熟成してみました。
シーズニングにはナツメグ,クミン,ローリエ,唐辛子,黒胡椒,岩塩、,鰹節の粉末を使用。
国産黒毛和牛に比べると質は劣りますが、この熟成方法だとやっぱりひと味上がった気が致します😊🎵(笑)
今夜はステーキ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマですね♫
って、お肉の品質が比べ物にならない位、
motohiroさんの熟成肉のがイイ肉だー😂
美味しそー🤤💕
明日からまた、お忙しい毎日のよーなので、
今夜はゆっくりと身体を休めて下さいね✨
でも試しにシーズニングしてクッキングペーパーに包んで3日ほど寝かせてみて下さい。本当に風味が変わりますので~😉👍✨