• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 12リスナップ
みんなの投稿 (3)
AX
色が鮮やかで熱を加えても発色がキレイな紅玉りんご🍎
それを薄くスライスして砂糖水につけ色の変色を止める。
それを砂糖多めのシロップで30分弱火で煮る。りんごが透き通ってきたら火からおろし余分なシロップを拭き取って100°のオーブンで1時間半から2時間乾燥させる。
クリスタルポムの出来上がり☺️
そのまま食べてもカリカリ美味しいしスィーツのトッピングにもオススメ😇





#りんごスィーツ
#クリスタルポム
#りんごのシロップ煮
#紅玉のクリスタルポム
#りんごのトッピング
#フリルりんご
あっちゃん❤️こんにちは😃

凄く気になってたから
作り方教えてくれて
ありがとう*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕

いつかの為に保存しなきゃだわ😆👍

カッコイイ🤣笑笑⬅️自分で言うな!
ワイン🍾が写っとるね꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
AX から いっちゃん
いっちゃん❤️
( ´ ▽ ` )エヘヘ
ワイン開ける前に活躍させるんだ〜🍷
ほんとカッコいいワインやなー☺️絵になるよ〜😍
ワインに合う料理作って一緒にいただきたいんだ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°←普段ズボラ料理ばかり作っているからね😅

ちゃんとした分量やレシピとちょっとした工夫を今夜にでも書いて送るよー。
作るのおもしろいよー(o´罒`o)
もぐもぐ! (64)
リスナップ (12)