SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それを薄くスライスして砂糖水につけ色の変色を止める。
それを砂糖多めのシロップで30分弱火で煮る。りんごが透き通ってきたら火からおろし余分なシロップを拭き取って100°のオーブンで1時間半から2時間乾燥させる。
クリスタルポムの出来上がり☺️
そのまま食べてもカリカリ美味しいしスィーツのトッピングにもオススメ😇
#りんごスィーツ
#クリスタルポム
#りんごのシロップ煮
#紅玉のクリスタルポム
#りんごのトッピング
#フリルりんご
凄く気になってたから
作り方教えてくれて
ありがとう*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
いつかの為に保存しなきゃだわ😆👍
カッコイイ🤣笑笑⬅️自分で言うな!
ワイン🍾が写っとるね꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
( ´ ▽ ` )エヘヘ
ワイン開ける前に活躍させるんだ〜🍷
ほんとカッコいいワインやなー☺️絵になるよ〜😍
ワインに合う料理作って一緒にいただきたいんだ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°←普段ズボラ料理ばかり作っているからね😅
ちゃんとした分量やレシピとちょっとした工夫を今夜にでも書いて送るよー。
作るのおもしろいよー(o´罒`o)