今回にんにくは3片、生姜は1かけすりおろしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫にストックしてあった鶏皮を使って、もう一品作りました。
鶏皮は下茹でして余計な脂を落としてから焼きましたよ〜。
タレはニンニク生姜たっぷりの我が家ではよく作るタレ。
このタレは唐揚げにもかけても美味しいので、お肉に片栗まぶしてあげたものに絡めるだけでも良いです⭕️
#簡単料理 #節約料理 #アルモンデ焼き鳥 #鶏皮