SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は茄子、長葱、春キャベツ、エリンギ、舞茸、木耳
最近、焼きそばの具と麺は別々に炒めて食べる時に盛り合わせることにしてる
餡掛け焼きそばだと当然そうなるんだけど、餡掛けじゃなくても別々に作って仕上げた方が美味しく仕上がる
私がヘタだから?
火力のせい?
1日経過の塩豚はそのままカリッと焼くのが一番なので、今回も麺と具は別々に炒めることに
そして餡掛けにはしない❗あくまでもカリッと焼けた塩豚を活かすんだ🔥
結果
まぁあと三回は実験しないと
だね
夫からSTOPがかからなかったということはGO❗ということだ
#晩ごはん#塩豚#実験料理