• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/07/30
  • 1,485

中華風手羽先と肉豆腐!

みんなの投稿 (6)
檀流クッキング(レシピ本)より中華風手羽先。香味野菜と手羽先を茹でてから焼く!仕上げに醤油、酒、五香粉!こりゃうまい。
手羽先でとった出汁は卵スープに。
肉豆腐は明日にすりゃよかった。うまかったけども。
ウーシャンフェン!
こりゃ香りがたまりませんなぁ😍

今夜は鶏🐔つながりでしたね😊
ケノービ から あまねこ🌿
指と口の周りをベトベトにしながら食らいつきましたー。すんげーうまかった!
イエス! 鶏つながり!さっぱり煮、星つけたぁ😬
あまねこ🌿 から ケノービ
🌟❗️👍🏻😆👍🏻😆
😍⤴💖 こりゃまた 美味しそうなん
作ってるやーん。😋😋😋

手羽先の出汁は 卵スープに。(^_-)👍

手羽先を素手で食べながら指も舐める
O(≧∇≦)O 旨い🍴😆✨
ケノービ から ☆Yumi☆
これ、めっちゃうまかったよー👍
指ベットベトにしながら7本あっちゅーまに完食。もっと作りゃーよかったよ。
手羽先の出汁はまだ残ってて今日はワカメプースーにしました!
もぐもぐ! (156)
リスナップ (13)