SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛の味噌煮
長芋と蓮根の卸焼き
キノコのすまし汁
全部で2.5gの塩分だったけどそんなに薄いとは感じなかったです。
お出汁をしっかり取ったり、青じそや辛子などを上手に使って風味を出したり〜とても勉強になりました。
家で作ったお味噌汁を少し持って行って塩分濃度を測定して貰ったら適塩範囲内で褒められた❤️
大丈夫かなぁ?って気になってたから、
うれしかったでーす😆
これからも家族の健康の為に、無理なく適塩お料理楽しく作りたいなと思います✨