• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/14
  • 402

鶏肉とエリンギのパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
パスタを茹でます。
2
パスタを茹でている間に、
オリーブオイルで鳥もも肉とエリンギを炒めます。

塩コショウと醤油で味付けます。
(あとでパスタを合わせた時にも味付けするので、薄めに)
3
茹であがって、お湯を切ったパスタをフライパンの中へ入れ、
味付けし炒めてあった、鶏もも肉とエリンギと合わせます。

パスタに味をつける意味で塩コショウと醤油を少々入れます。

味が均等になるように混ぜ合わせたら出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
分量と説明がアバウトてごめんなさい。男の料理とご理解下さい(笑)
もぐもぐ! (8)