• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/16
  • 473

豆腐と納豆入りスクランブルエッグ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
2個
豆腐
1パック
納豆
1パック
塩コショウ
少々
醤油
少々
ポン酢醤油
少々
作り方
1
卵2個を混ぜます、その中に豆腐を入れ菜箸で適当に短冊に切ります。
2
納豆はタレを入れてよく混ぜて、先ほど豆腐を入れた卵の中に納豆も入れます。

醤油と塩コショウを入れてよく混ぜます。
3
あとは、フライパンで適当に炒って出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
納豆っぽさはだいぶ軽減されますが、
納豆が苦手な人はダメかもしれません(笑)
自分はマヨネーズかけていただきました☆

カサ増し&時短
もぐもぐ! (8)