SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖、シナモン、レモン汁を入れてチン❣️
薔薇のように並べてみた🍎
アップルパイの作り方をすっかり忘れて、
最後にアプリコットジャムを塗るのを忘れちゃって、
なんだか見栄えはイマイチ💦
#パイ #アップルパイ
パイ生地がポッキーのようになっちゃうんですよね⁉️
もしかしたらバターの量が少ない❓
オーブンの温度が高すぎる❓
⬆️に関しては、
私のオーブンは温度が若干高めなので、
少し低くして、
焦げそうになったら、ホイルをかけています。
パイ生地って油の層が、加熱により膨らんだり、二酸化炭素でてりで層ができると学びました。いつかお写真のようなパイになるように頑張ります!!!
ありがとうございます😊