• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 11リスナップ
みんなの投稿 (1)
会社の側のお洒落なカフェレストランで、新鮮野菜の販売が始まりました✨
コロナの影響ですが、素敵な素材ばかりでどれも欲しくなってしまう〜😊
とっても綺麗なホワイトマッシュルームを見つけて🍄オリーブと黄ズッキーニ、レモン、そこにマルコメの大豆のお肉フィレタイプとパルメザンチーズを混ぜて、カッテージチーズをのせました🤗
味つけは、塩胡椒、ブラックペッパー、食べる時にブラックペッパーとオリーブオイル、ビネガーを少し✨オリーブの塩味とレモンスライスが効いてて、美味し〜🥰
糖質オフを心掛けてからは、出来るだけ素材の味を活かして薄味にしています。
大豆のお肉が、そのまま使えて味が馴染んでサラダチキン感覚🎶もぐもぐするので、少しでも食べ応えあっていい感じ!
罪悪感なく、お洒落なサラダが食べれて、気分も明るくなりましたーー🤗

#美容/ダイエット #snapdish #ギルトフリー #糖質オフ #大豆のお肉 #糖質オフサラダ #サラダ記念日(7月6日) #オリーブの日(3月15日) #チーズの日(11月11日) #レモンの日(10月5日) #ビタミンの日(12月13日) #きのこの日(10月15日)
もぐもぐ! (86)
リスナップ (11)