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ムスメに 野沢菜を好きになって欲しくて、炒飯に混ぜることにしました。
策略通り😁、「美味しい〜」と叫びながら 食べていました。
普段、京都にいながら お義父さんの故郷である愛知県仕様の赤味噌(八丁味噌)の味噌汁を飲んでいる我が家。
信州味噌は とても新鮮でした✨✨。
って、ちょっと登場してきたよん( ̄▽ ̄)
お休みされてはるのに、見に来て頂いて ありがとうございます!😆
野沢菜は この後 ムスメがハマってハマって。
「おつけもんって おいしーねー💕」
「野沢菜やで」
「のざき?」
「の•ざ•わ•な」
この後 書いて説明、やっと覚えてくれました。
野沢菜、私も大好きよ〜😊
こちらも 実家が長野のお友達から いただいた事があって、あの食感の良さがクセになります(*^^*)
炒飯との相性も バッチリよね👍
色合いもとってもキレイ💕
ニラバーグにリスナ、ありがと〜〜V(^_^)V
いつも、コメ リスナもありがとうございます♪。
野沢菜の あの食感に魅了され、我が家は今 激しい争奪戦💨になってます😁。
もう なくなりそう…早っ!
高菜炒飯もあるし、野沢菜炒飯もありだろうと作りました。
どうしても辛いので、ムスメ用のはちょっと洗って絞ってから ですが。