• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2017/01/07
  • 79,704

芽キャベツのアンチョビパスタ

レシピ
作り方
1
たっぷりの塩でパスタを茹で始める。
2
フライパンにアンチョビのオイル、オリーブオイル、にんにくのみじん切り、鷹の爪を入れて弱めの火でじっくり炒める。
少し火を強めて、ベーコンを炒め、半分に切った芽キャベツを炒める。
茹で汁をじゅわ〜と入れる。
パスタを絡めて完成!
ポイント

お好みで黒胡椒やパルミジャーノを〜

みんなの投稿 (5)
芽キャベツ、ほくほくして美味しい💕
アンチョビと合いますね🎵

私は、芽キャベツ炒める派です😃

まだまだ寒いけれど、少しだけ春を感じます😊

#芽キャベツ#アンチョビ#パスタ#オイルパスタ
芽キャベツ、そろそろ出回り始めましたね👍✨ 私も大好きなんです🤗

芽キャベツの甘みとアンチョビの塩気、美味しいの間違いナシ😍
Miki (^_−)−☆ から izoom
izoomさん❤こんにちは〜(^o^)/

あ、芽キャベツ好きさんでしたか〜😃✨✨✨
近所の直売所で見つけて、即買いしました😆
今年初物です(笑)
まだまだ不揃いですが、甘さもしっかりあって美味しかったです🎵

少しずつ春野菜が出回り始めて、見つけるのも楽しいですね〜

見に来てくださってありがとうございます😊💕✨
芽キャベツ、できました(≧∀≦)w
パスタもいいですね💕
Miki (^_−)−☆ から yucca@
yuccaさん❤

ご主人さまの菜園ですね〜😃✨
いいなぁ!
採れたては、甘いんだろうなぁ〜☺
羨ましいです✨

パスタも美味しかったですよ〜
yuccaさんのお宅は、何になるのかなぁ〜😊
もぐもぐ! (181)
リスナップ (24)