SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さわらに切れ目を入れ、そこにレモンピールを埋める。レモン塩をぬり、焼いたさわら。めちゃうま
肉じゃがにも、レモン塩使用。
豚肉にレモン塩と、微塵にしたレモンピールをいれもみこむ。
砂糖のかわりに蜂蜜使用。
これも、あっさりな仕上がり。
昨日はとても悲しいお知らせを耳にし、
残念でなりません…
一日、一日を大切に、
人との出逢いを大切に、
感謝の気持ちを持って生きていこうと…
ゆ~ちんさん、
ありがとうございました
たまやんのレシピなのかぁ?知らなかった。
てか、あと一つw😁😁😁😁言わせて!
あたし、明日の弁当に、肉じゃが作ったぁぁぁーーーーwww
こんな偶然〜あるんだなぁ〜꒰ღ˘◡˘ற꒱
来てくれたんですね、ありがとう(*^^*)
そぅそぅ、たまちゃんに教えてもらって作ったんですよ~♪
鶏肉にピッタリですよね♪
お魚にも、よく合いましたよ~♪
いよこさんとこも肉じゃが作ったん~??
めちゃかぶりやね~♪
双子みたい(笑)
なんか、嬉しいわぁ~☆
ゆき姉のレモンへの情熱素晴らしいわ〜
ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
鰆に
美味そうなはなし♡
お魚にはまだ未体験やからやってみたいな〜
食べ友ありがとね
おはよ~(*^^*)
買ってしまったよ(笑)
本では、サンマでしてたわ♪
今日からちょこちょこレモン塩、出現すると思う(笑)
今年の夏も絶対レモン塩つけるよっ(笑)
楽しみやわ(*^^*)
3年とか7年とかなると、味わいも変わってくるみたいで、それが楽しみ(>.<)
たまちゃん、ありがと☆
もぅ、素敵すぎる☆
愛してるわっ♪
リスナもありがとね♪
それに檸檬塩♡ステキすぎるやんか
わたしも続きます♪
おはよ~♪
さわら、美味しかったよ~♪
レモンピール挟んでるとこ、特に最高♪
ヤヴァいで(笑)
本では、サンマでやってたよ(*^^*)
まゆりんのレモン塩、待ってるよ(*^^*)
私 愛されてるのね꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱
思わぬ告白にコメ返しよ〜
テンション上がりましたので、
告らせていただきました(笑)
二週間後が楽しみ♡