• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/01/15
  • 509

たまちゃんのレモン塩を使って

みんなの投稿 (12)
レモン塩のレシピ本を購入。
さわらに切れ目を入れ、そこにレモンピールを埋める。レモン塩をぬり、焼いたさわら。めちゃうま

肉じゃがにも、レモン塩使用。
豚肉にレモン塩と、微塵にしたレモンピールをいれもみこむ。
砂糖のかわりに蜂蜜使用。
これも、あっさりな仕上がり。



昨日はとても悲しいお知らせを耳にし、
残念でなりません…

一日、一日を大切に、
人との出逢いを大切に、
感謝の気持ちを持って生きていこうと…

ゆ~ちんさん、
ありがとうございました
ぉお!魚だ〜サワラにもいいんだね

たまやんのレシピなのかぁ?知らなかった。

てか、あと一つw😁😁😁😁言わせて!

あたし、明日の弁当に、肉じゃが作ったぁぁぁーーーーwww

こんな偶然〜あるんだなぁ〜꒰ღ˘◡˘ற꒱
ゆき から いよこ🍻
いよこさ~ん♪
来てくれたんですね、ありがとう(*^^*)
そぅそぅ、たまちゃんに教えてもらって作ったんですよ~♪
鶏肉にピッタリですよね♪
お魚にも、よく合いましたよ~♪

いよこさんとこも肉じゃが作ったん~??
めちゃかぶりやね~♪
双子みたい(笑)
なんか、嬉しいわぁ~☆
ゆき から いよこ🍻
リスナまでありがとうございました(*^^*)♪
ついにレシピ本購入(笑)
ゆき姉のレモンへの情熱素晴らしいわ〜
ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
鰆に
美味そうなはなし♡
お魚にはまだ未体験やからやってみたいな〜
食べ友ありがとね
ゆき から tama
たまちゃん♪
おはよ~(*^^*)
買ってしまったよ(笑)
本では、サンマでしてたわ♪
今日からちょこちょこレモン塩、出現すると思う(笑)

今年の夏も絶対レモン塩つけるよっ(笑)
楽しみやわ(*^^*)
3年とか7年とかなると、味わいも変わってくるみたいで、それが楽しみ(>.<)

たまちゃん、ありがと☆
もぅ、素敵すぎる☆
愛してるわっ♪

リスナもありがとね♪
鰆焼いたのんすきやわ〜꒰*´∀`*꒱
それに檸檬塩♡ステキすぎるやんか
わたしも続きます♪
ゆき から まゆりん
まゆりん♪
おはよ~♪
さわら、美味しかったよ~♪
レモンピール挟んでるとこ、特に最高♪
ヤヴァいで(笑)
本では、サンマでやってたよ(*^^*)

まゆりんのレモン塩、待ってるよ(*^^*)
ゆき から まゆりん
リスナもありがとね♪
tama から ゆき
どしたんどしたん(笑)
私 愛されてるのね꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱
思わぬ告白にコメ返しよ〜
ゆき から tama
ふふふっ♪
テンション上がりましたので、
告らせていただきました(笑)
まゆりん から ゆき
今二個足らずレモンあったけんつけたよ〜( •̀ .̫ •́ )✧
二週間後が楽しみ♡
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)