ピーマンの色が悪くならないように、軽く塩を振るのと酢を飛ばしてから戻し入れます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンは赤も使って彩り良くしました〜
ピリ辛が食べたかったのでラー油をかけて完成です!
#炒め物 #中華 #オイスター炒め #中華炒め #くるみ炒め #ナッツ炒め
#ピーマン #エリンギ #豚小間 #赤ピーマン #くるみ #クルミ #胡桃 #オイスター #オイスターソース #ピリ辛