• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/03/30
  • 3,232

真鯛のカルパッチョ

レシピ
みんなの投稿 (3)
お土産、伊豆カメヤのわさびドレッシングを使ってお手軽カルパッチョを作りました。
なんとなくでカルディの「小さくカットした乾燥トマト」を塩抜きしてトッピング。
ビールから白ワインで美味しくいただきました〜😋
包丁が切れない😅鯛の柵、薄切りに苦労。研ぐの下手なので、そろそろいつものところにです^^;
わ、美味しそう!わさびドレッシング合いそうですね😊
わさびの茎が入ってるドレッシングだそうで。マイルドなツンが鯛にあいました!
美味しかったです😀
少し甘めなので次回は生春巻きのタレなんかも良いかなぁと。
もぐもぐ! (147)
リスナップ (13)