• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/10/18
  • 643

お豆腐と大豆、ゴボウの甘辛揚げ

レシピ
材料・調味料
水切り木綿豆腐
1個
大豆
小さい1袋
ささがきゴボウ
2つかみ
ちくわ
2本
しょうゆ
大2
砂糖
大2
大2/3
作り方
1
片栗粉をまぶして揚げ焼きした材料に、タレをさっとからめてすぐもりつけ。
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫のお豆腐、蒸し大豆、冷凍ゴボウ、ちくわとコーンスターチ(片栗粉がなかった)をビニール袋に入れてポンポンして、多めの油で焼いたものに、タレをさっとからめただけ。 #甘辛揚げ #豆腐 #保存食/常備菜 #
もぐもぐ! (63)
リスナップ (8)