SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【材料】2人前
豚バラ肉(薄切り)
200g
キャベツ
400g
料理酒
大さじ2
(A) しょうゆ
大さじ1.5
(A) ごま油
大さじ1
(A) 砂糖
小さじ1.5
(A) すりおろしニンニク
小さじ1
ートッピングー
小ねぎ(小口切り)
適量
▼鍛高譚公式レシピはこちらから👨🍳 https://www.instagram.com/reel/C1TvkQ0y3Fa/
フライパンで蒸すだけで簡単おいしい☺️🍳
豚肉の旨味、キャベツの甘み、そこへあまじょっぱいガーリックだれが合わさって...🤤✨️
もうお箸が止まらないっ!!🥢
この料理に合うのは、鍛高譚を緑茶で割る「鍛緑(たんりょく)」がおすすめ .ᐟ.ᐟ🍶♡
▼鍛高譚の色々な美味しい飲み方はこちらからhttps://www.oenon.jp/tantakatan/nomi.html
#PR #鍛高譚 #しそ焼酎 #公式レシピ
#簡単料理 #おつまみ
#キャベツ #豚バラ #晩酌