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手料理
  • 2016/05/01
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皮なしチキンソーセージ 痛風対策レシピ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉ミンチ
150g
パセリみじん切り
大さじ1
バジル(乾燥)
小さじ1/2
コンソメ顆粒
小さじ1/2
小さじ1/5
コショウ
少々
ピーマン
3個
作り方
1
鶏胸肉ミンチと★の調味料をよく混ぜ、4当分して、ラップで包み棒状にします。
2
表面が白くなるまで、ラップごとゆでます。ラップを取りフライパンでピーマンと一緒に炒めます。
3
焼き上がったら、粒マスタードとレモンを添えて出来上がり。
ポイント

パセリは乾燥したものでも可。

みんなの投稿 (1)
痛風・高尿酸血症のレシピです。一か月でお腹いっぱい食べて、週一でビールも飲んで3kg痩せました。
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