SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手作り塩麹に
しばしシャケを漬け込み
たーっぷりな旨味を含んだら
こーんがりとシャケ皮に
焼き目をつけて
白飯の上に。
白髪ねぎと手作りゆず胡椒も
こんもり~。と
そして
静かーに緑茶を注いで、
〆 の いっちょ上がり ♪
伝わってきた~(;´д`)
垂れてますよー。
よだれ。笑
ジュルっ(゜ロ゜;
ハンケチ どーぞー 。
~ □
有り難うございます(^з^)-☆
ごちそうさまでした。
おかえりなさいまし~。
旨い空気で
お腹いっぱいになった後にも
もってこい◎の一品だでね。
ささ、召し上がれ♪
酒を呑んだあとの〆は
何がなんでも外せないやね~。(´ω`*
出し汁でも旨いと思うョ○
あと、焙じ茶とか
いろいろ食べ比べてみるのも
楽しいかもね。
お粗末さまでした ~ ♪
今度くる時は
ハンケチ忘れずに d(*´ェ`*) 笑。