しいたけを入れることで良いダシがとれます。茹でうどんは麺が浸かるくらいのお湯で好みの柔らかさになるまで茹でます。別々にすることで出汁の色が濁りません。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺も好きな製麺店の麺で美味しかったです。
メッチャ美味しそうーーー!^ ^
出汁から取ったの❓ 最高やん❗️
出汁から取ってと言っても粉末タイプのダシだけど味醂、酒などは調節して作りました😉
私は関西風の色の薄いのが好きです😊
いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうございます😊🍀
いつでも、作るわよ〜😉