• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/12/24
  • 1,387

長芋バター醤油

レシピ
材料・調味料
長芋
15〜20㎝
バター
15g
牡蠣醤油
大1〜2
作り方
1
長芋の皮をむき半月切りにする。
2
フライパンにバターを入れ、①の長芋を、炒め醤油をまわしかける。
みんなの投稿 (2)
短時間で簡単に美味しく出来ました🙌材料&レシピがこんなにシンプルなんて感激です😋
akiko から まさえ
まさちゃん♡
こんばんは😄
この前は、ありがとう💕💕💕

シンプルで簡単が一番良いよね〜💖

今年もよろしく🙏
もぐもぐ! (87)
リスナップ (7)