SnapDish
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糀がうま味を増やしてくれる感じです。
有名店の味を目指して日々精進!!
なんか凄い焦げてるみたいな写真になってるけど安心して。炭化はしてませんよ。
苦くなかったから。大丈夫だから。笑
粕漬け焼くの、もうちょっとかな?の見極めが難しい。下手です。
秒単位で焦げる😢
いつもやらかしがち。
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しかし綺麗にれけてるのが、よくわかる!
この鮭で!🍚三杯いけそう(今はもう一杯でお腹いっぱいのおじさんですが)
ありがとうございます!!
コーズみたいに綺麗に焼けないのよね〜
片面焼きグリルなので、ひっくり返すとグリルの網(台)のシマシマが付いて汚いのがもー嫌で嫌で。パサついてしまうし。
んで最近は魚焼きにぶっこめる四角い鉄製グリルパンを使って、先にコンロで下を焼いてから温めた魚焼きで焼く方式にしてみたんだけど、今度は熱回りが良くて、
微妙なこんがり加減と焦げとの狭間で闘っております😂
こげを恐れジクジク焼くほうがダメでしょッと!
酒粕クラブへの入会もよろしくです😃
酒粕クラブに向けてウォーミングアップしておきます!!