強火で煮ると汁が濁ります下茹で作業を1つの鍋で時間差ですることで作業が円滑大根は下茹でしてあるので 煮込み時間が少ない味を染み混ませるのは浸透圧。火を止めて半日 放置。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍ストックしておいた牛スジの煮汁を使って🍢おでんを作って放ったらかし料理で楽しましたー(笑)🤣🤣
.
モニターで頂いた#いちまさ の 練り物二種も、ひょっこりはん🎶
賢く 冷凍ストックしておいたんだよー
#おでん#ぱぱっとアレンジおでん
.