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ザクッとした食感が人気ですが、今度は「焼いておいしい」というキャッチに惹かれました(笑)。
■キットカット・ミニ・チーズケーキ味
オープントースタで焼くと、チーズケーキの味わいを思わせるとあります(笑)。
さっくり表面が色づく程度に焼きました。少し冷ましてから、との指示で食せば、チーズとチョコの味わいが重なり、ウエハースのさくさくも、なかなか面白いです。
確かにいつものキットカットより、濃厚クリーム系でした。
ぶどうジャムを合わせてみると、さらにお菓子感が増すと好評でした。
秋風がたつ頃に再会したいと思う(笑)真夏日のモニターでした。
■ネスレ日本×モラタメWeb
追記: お尋ねの件、追記です。
焼かなくとも、濃厚なキットカットです。クリームが前にでる味で、普通のキットカットより、ウェットです。
冷蔵庫で冷やしてから、改めて焼いて、冷めてから食すと、フワッサクッとなります。
焼きたての熱さは、危険です。要注意!
焼くと香りも濃厚なので、沢山食べられない(笑)という利点があります。クスクス。(6/24)
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