• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/07/11
  • 74

レバー&ハツのスパイス炒め煮

みんなの投稿 (1)
鶏レバーとハツを玉ねぎ、レーズンと炒めて、ガーリックパウダー、シナモン、ターメリック、クミン、コリアンダーパウダーを入れて混ぜ、赤ワインちょっとと塩を入れてグツグツしました!
意外といける(๑°ᄆ°๑)‼

カリー子さんのレシピをベースに好みの味になるまで色々足してアレンジしてたら…こうなった😂

付け合せは、きゅうりと梅干しと白だしで揉んだ即席漬でした!😋


#レバー #スパイス炒め
もぐもぐ! (92)
リスナップ (4)