• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/07/10
  • 1,217

ココナッツオイルを使って野菜たっぷりドライカレー

レシピ
作り方
1
ココナッツオイルで玉ねぎとにんにくを炒める。あめ色になったら人参、なす、ズッキーニを炒める。
2
別のフライパンにココナッツオイルを入れひき肉を炒める(ナツメグお好みで)パラパラになったらカレー粉を入れ混ぜる。
3
②に①を入れ混ぜ合わせる。
4
沢山作ったので野菜に火が入ったら①のフライパンにもカレー粉を入れました。
(因みにひき肉は1キロ)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (77)
リスナップ (3)