SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは少し前に焼いたくるみパン🎵
2段で焼いてみました~(^^) ぷっくらして可愛い💠
低温発酵で焼いていた、りずむちゃん、食べ友お願いします🐼
今朝も寒いね。
わたしは、寝なかったし焦りもしなあったよ~😁 わたし、失敗しないので!←どっかで聞いたことある笑笑
1個の重さを半分にして重ねて切り込み入れて焼いてみたよ~
高さがでていい感じになりました👌
次は失敗しないでね~😁← おばさんはしつこい😂
今日はお仕事かな?素敵な一日を~
いつもありがとう♡
くるみパン~(∩˘ω˘∩ )♡
私がはじめてはまって、買いまくったのは、くるみパンなのー
美味しそうにこんがり焼けてるよー😍ほんと、ぷっくりかわいい成型(∩˘ω˘∩ )♡
美味しそうー💕→結局これだけかよ(笑)
めっちゃ美味しそう💕💕💕
成型もめっちゃ可愛いね💕💕💕💕
私もくるみパンが一番好きで、自分で作れたときは、本当に嬉しかったの♪
ふっくら出来て自分でもお気に入りです(^^)
いつもありがとうね♡😘
初の成形だったけど、お気に入りに入りはした👌(^^)
住所知らなくも『マツコさん』って書けば届く?笑
一般は28℃くらいで発酵させるところを、低温発酵は、28℃で2時間くらい発酵して、そのあと冷蔵庫野菜室にいれて10時間ゆっくり発酵させるの。
これがまた美味しくてね~
糖質カットがゆる~~くなったら、食べさせてあ・げ・るっ♥
ほんと?? ともこ💂=アンチョビ・大盛・お粉みたいな?笑
成形はお気に入りです(^^)
いつもありがとうね♪♥
ぷっくらしてて美味しそう💕
咲きちゃんの鶏男もとっても美味しそうだったな~✨
成形も可愛い〜〜😊💕💕
ペース戻って来たのぅ😍🎵
お花🌸みたいで可愛いパンの
形成じゃな(´∀`=)💕
2段で焼けるオーブン持って
いるなんて羨ましいじょ😭✨
ふわふわでメッチャ美味しそう
じゃぞ〜(●´ω`●)✨
クルミの部分コチョコチョしたく
なるの、婆👵だけかな👌👌😂
ちなみに…
松嶋菜々子って住所に書いたら
婆👵のところにも届くからな
✋😂爆
鶏男にも食い付いてくれてうれぴーー笑
この成形、お気に入りです~(*^^*)
2段重ねて焼いてみました~
お母さんが一番喜んだかも😁
買ってくるんだけどね😅
いいなー😌美味しそう💕
今日は暖かいね~ お洗濯もいっぱいできて気持ちE~
2段にしてもね、30g×30gを乗せて軽く押さえるから、普通のパンと同じくらいの高さだよ。
でっかく見てるね笑
ペースもなかなか戻れないかも(*T^T)
時間がとれた時は出来るだけ徘徊したいと思ってます~だから、無言もお許しを🙇💦💦
でっ、
松嶋菜々子👵💩とは、どこのどいつじゃい!!
絶対届かんわーー笑
いつもありがとう❤
人気だよね~ くるみパンって!
私は胡桃が大好きだから、パンがなくても食べてる笑
美味しく出来たよ~(*^^*)
たくさんもぐもぐ&リスナップありがとぅ(´∇`)
いつもとっても嬉しいです🤗👌
咲きちゃんの、鶏胸肉の鶏チリも私作ったことあるけど、とっても美味しいよね(人 •͈ᴗ•͈)
簡単だし美味しいし、時々作ってます(^-^)りえぞ〜ちゃんも美味しそうだった〜😃💞💞💞
こちらのくるみパンもすごく美味しそう〜( ´艸`*).。*
私も旦那さんもくるみパン大好きなので今度頑張ってチャレンジしてみよーかな(♡˙︶˙♡)
歯ごたえが大好きなの゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
パン焼きはまだまだ全然自身ないけど🙄💦でも、作ってる工程は好きなんだ〜(*ˊૢᵕˋૢ*)ストレス発散なるよね😊
ぷっくらが可愛いね(´∇`)
低温発酵なんだぁ〜〜!
ゆっくり発酵で、美味しさアップ💕
成型が、面白いね!
2段にして切り込み入れるんだぁ!
かわいい💕
いつも見に来てくれてありがとう😆💕✨
咲きちゃんの鶏肉は絶品よ❗
私が胡桃大好きで、いつも常備してます。
でも、旦那はあまり好きじゃないみたい。。だからあげな~い笑😆
こんなに美味しいのにね~
私もまだまだです💧 でも手作りを食べるときは嬉しさ~♥たまんないよね~
良かったら作ってみてね~
ありがと😆💕✨
なかなか行けなくてごめんね。
酵母も起こしながら、イースト低温も楽しんでます(^^)
イースト低温の方が多いけど😁
ふっくら柔らかく出来たので、また作ってみようと思ってます🙋