• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/19
  • 151

オレンジピールとレモンクリームのパン~あこ酵母

レシピ
材料・調味料
あこ天然酵母
<レモンクリーム>
1個
砂糖
50g
レモン汁
30g
バター
15g
作り方
1
横から目線
2
生地を2分割して、クリーム塗って、もう1枚重ねたらこうやってケーキ型に入れる
みんなの投稿 (1)
生地にレモンクリームを塗ってレモンピールがあればよかったのだけど、

オレンジピールを入れたの

ドリールしてグラニュー糖をふりかけてスライスアーモンドも

ふりかけたよ~

切れ目を入れてるのでちぎりやすいパンだよ~

パンの本を参考にして私流にアレンジしてます(=^・^=) #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)