• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/10
  • 256

ふんわりうまうまのミルキーパン

レシピ
材料・調味料
強力粉(春よ恋)
150g
砂糖
6g
2g
イースト
2g
牛乳
60g
42g
コンデンスミルク
18g
バター(無塩)
15g
作り方
1
上から目線
2
1個UP
3
190℃で15分焼成
みんなの投稿 (1)
ふんわりなミルキーパンを焼いたよ~

いたるんるんさんのレシピをいじってます~

まあるく成形しようと思ったけどちょっと編み込んで型にいれてみたの

世間はそろそろお盆休みね~

海だ、山だ、キャンプだ、レジャーだ~

は受験生の我が家にはない・・・

今朝、まだ暗い早朝(4時くらい?)ネコ1号(写真のみゅう)が寝室にやってきた

あまり鳴かない子なんだけど、にゃあ・・・って・・・

返事しないといつまでも言うから返事したのにガサガサやり始め・・・

何を思ったかダーのベッドの上の方の床におしっこを(@_@)

え~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

それから掃除・・・寝不足~ #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)