SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かなり時間かけたけどほとんど膨らまず、イーストをちょっとプラスしたよ
う~~ん・・・
酵母ってその素材によって発酵の仕方が違うようね、どうもハーブの酵母は弱いような・・・
もう気に入らないものは洋服と同じ、捨てました・・・
マスカットレーズン、3日目、変化なし
昨日、新規にヨーグルト酵母もやってみてる~(=^・^=) #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ