SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこから始まった検索。
レモンと卵と砂糖とバターで作るイギリス生まれのスプレッドのことなんだって~
普通のジャムとは違って濃厚でリッチな味わいが特徴だって~
作ってみたい~
ずっとそう思ってて、たまたまぷりっとでっかい国産レモンに出会えたので早速作ってみたよ~
レシピはCOOKPADの「栄養士のれしぴ」さんのレシピをお借りしました。
これを使ってパンやスイーツに応用できるみたい~
はまりそうなお味(=^・^=) #世界の料理 #くだもの