SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫で発酵がなかなか進んでなかったんですが
とりあえず焼いてみました。
いい感じじゃーん(*´꒳`*)
卵白も入れたわりにこのふわふわ感♡
酵母だからなのかなー。
昨日の夜あずきを茹で始め
寝てる間にシャトルシェフで柔らかく
朝起きてからあんこにしました。
そのあんことうすーく切ったバターを挟んで
めちゃうまたまらーん♡♡♡
ハイカロリー必至なブリオッシュですが
たまにはいいよねー( ・Θ・)
天気いいのでベランダで撮ってみたー!