SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりあえず朝肉まん作って
昼過ぎからカンパーニュ。
バター少し入れてふわふわめのやつ。
表面の水玉は焦げたレーズンを取り除いた跡です。笑
丸い方はラム漬けドライフルーツとくるみ、
楕円の方はかのこ豆とくるみです。
楕円の成形の仕方が適当すぎて。笑
今回はオーブンの過熱水蒸気で焼いてみました。
ぱっかーんしてくれたので次からこうしようかなー。
明日は食パンかなー。
いっぱい作らないとー!