• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/07
  • 126

ラムレーズンカンパーニュ♡

レシピ
作り方
1
こっちはかのこ豆入り。
みんなの投稿 (1)
また生イースト買ってしまいました。

とりあえず朝肉まん作って
昼過ぎからカンパーニュ。

バター少し入れてふわふわめのやつ。
表面の水玉は焦げたレーズンを取り除いた跡です。笑

丸い方はラム漬けドライフルーツとくるみ、
楕円の方はかのこ豆とくるみです。
楕円の成形の仕方が適当すぎて。笑

今回はオーブンの過熱水蒸気で焼いてみました。
ぱっかーんしてくれたので次からこうしようかなー。

明日は食パンかなー。
いっぱい作らないとー!