SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Mizukiさんのレシピ本2冊目(44ページ)より、まねっこしました❗️
実際は、
ししとう→ピーマン3〜4個
牛こま切れ肉→豚バラ肉
…に代えて作っています😁
少しでも時短になれば、と思って、じゃがいもも予めシリコンスチーマーで600W 2分チンして火を通してしまいました💦
豚バラとじゃがいもを、同時にごま油で炒め始めています。
ピリ辛で美味しく仕上がりました❤️
なんとなく、暑いとピリッとしたものが食べたくなります😊
Mizukiさん、素敵なレシピをありがとうございました🍴