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  • 2016/01/24
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ズボラだけど☆めっちゃ美味しい〜小松菜とさんま缶ゆかり和え

レシピ
材料・調味料
小松菜
1袋
さんま缶〜〜汁気をきって
1缶
ごま油
大さじ1
ゆかり和え〜〜ふりかけ
適量
めんつゆ
適量
白ごま
フリフリ
作り方
1
小松菜はよく水洗いし、耐熱容器に入れ軽く塩もみし、ラップをふんわりして600W4分ざるに上げ、水洗いして、水気を絞る。食べやすい長さに切る。
2
さんま缶の汁気を切り、スプーンで潰し①に入れる。☆も一緒に混ぜ合わせる。最後に白ごまをフリフリして出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
今日のお昼に、小松菜をゲット!早速〜〜ズボラな副菜を作りましたぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

でも、簡単で美味しいです(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)

子供達もパクパク食べてくれましたぁ〜〜 #おやさい
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