• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/09
  • 455

鶏胸肉の塩麹漬けチキンソテー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏胸肉を塩麹で漬け込んでおく
2
フライパンで両面焼き
3
蓋をして中まで火を通す
4
お皿に盛って出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
塩麹、一時期すごく流行りましたよね!
猫も杓子も塩麹、塩麹!
あの塩麹ブームはどこへ行ったのでしょう!?
と言うより一つの調味料として定着したのでしょうね。
塩麹は素材が柔らかくなるし優しいお味♡
そして発酵食品で身体にもいい!
ブームが去った今でも時々塩麹レシピ作ります(*ˆ﹀ˆ*)v
鶏胸肉の塩麹チキン、安定の美味しさです♪

*───*───*───*───*

今日はマンモグラフィーとエコーの検査を受けました。
π π 挟まれて来ましたよ~・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
お陰様で今年も異常なしの結果(*ˆ﹀ˆ*)v

早期発見、早期治療で守れる命があります。
乳がん検診行きましょうね!!(๑•̀ㅂ•́)b✧
もぐもぐ! (2)