SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯖はフィレにしてあるものが簡単~!
もちろん自分でおろしても!
私はいつもおろしてあるのを買って帰ります~(〃∇〃)
*───*───*───*───
前から気になっていた近くの讃岐うどんのお店。
お昼の営業のみで、その時間帯に前を通るといつも駐車場に車が満杯できっと美味しいうどんが食べられるのだろう、繁盛している様子!
昨日のこと、友達と行ってみようということになり勇んで乗り込んでみたところ...
店主らしき人が「昨日でやめました!」と!
へっ!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
やめたの?
それも昨日?
聞けば、駅前にもうどん屋さんではないけどお店を出していて、こっちにまで手が回らなくなったので閉店して 今片付けている最中とのこと...
......チョーガックシ! ○| ̄|_
食べられないとなると余計食べたくなるじゃんよ~ヽ(;▽;)ノ
とまぁ...
運が悪かったね!
というお話し。
チャンチャン♪ ( ㅎ.ㅎ)